А нечего ко мне сзади подходить! Не так понял бы - не узнал бы ты уже никогда ни радости езды на мото:padonak:, ни клуба))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Откуда вы узнали про Racing Clan ?
Свернуть
X
-
Несколько лет назад видел некую беларускую передачу по ящику.
Там парни тренеровались на Боровой. Еще ведущая-барышня, пытаясь прокатиться, приложила спорта.
В то время, когда спорт-байков в Минске было раз-два-и обчелся, на меня большое впечтление произвел Racing Clan :)
Комментарий
-
Сообщение от uniT Посмотреть сообщениеа подпись у Зми за рекламу считать или как? :)
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеПредлагаю расценивать как флуд.. :)SRM Club
Комментарий
-
Смотрю я наша Анюта как-то притихла на московском форуме Р6...впереди поездка в Минск... как-то в разговоре кто-то упомянул, что есть тема о нашей поездке у Вас...я зашла посмотреть. И что я увидела?!)) ОТ ОНА, красота наша...у Вас во всю рисуется)))) а вот после поездки зашла уже отписаться) потыкалась, нашла много непонятных кнопочек...тыкаюсь пока дальше, изучая "иностранный" форум)Тебя обидели - забудь, тебя оскорбили - прости, тебя ударили... - вспомни, мля, все вспомни! и убейнах!!!
Комментарий
-
Сообщение от KnOpKa Посмотреть сообщениепотыкалась, нашла много непонятных кнопочек...тыкаюсь пока дальше, изучая "иностранный" форум)
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеУпс.. А че непонятно? :)Тебя обидели - забудь, тебя оскорбили - прости, тебя ударили... - вспомни, мля, все вспомни! и убейнах!!!
Комментарий
-
Сообщение от KnOpKa Посмотреть сообщениеСмотрю я наша Анюта как-то притихла на московском форуме Р6...впереди поездка в Минск... как-то в разговоре кто-то упомянул, что есть тема о нашей поездке у Вас...я зашла посмотреть. И что я увидела?!)) ОТ ОНА, красота наша...у Вас во всю рисуется)))) а вот после поездки зашла уже отписаться) потыкалась, нашла много непонятных кнопочек...тыкаюсь пока дальше, изучая "иностранный" форум)RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
Комментарий